254774085 400 000 0453
大美雪乡

雪乡动态

森工足球赛捷报频传 发河生态园精彩纷呈

日期:2016-07-07 09:58:52

201675日,森工系统第一届校园足球邀请赛在大海林局第四中学隆重开幕,来自森工林区的大海林、柴河,东京城,双鸭山,清河,海林,亚布力、海林市等23支初、高中、小学男女代表队参加比赛,小球员们在绿茵场上展开了激烈的角逐,而在球场的另一边,发河生态园的工作人员也正在为校园足球赛忙碌着。

此次足球邀请赛,共有129名参赛代表入住发河生态园,园内温馨舒适的住宿环境,干净宽敞的活动场地,让参赛的小球员们在紧张的比赛过后可以放松身心,享受比赛之余发河生态园为他们带来的乐趣。

有些小球员们还在教练的指导下,利用发河生态园的游泳池进行着赛后的总结和练习。看着他们认真的表情和矫健的身影,相信足球除了比赛赢得荣誉之外,带给孩子们更多的是成长与快乐。

 

此时发河生态园的工作人员正在为参赛代表送去可口的水果,一盘盘新鲜的西瓜和甘甜的香瓜,让拼搏一天的小球员们补充了营养和水分。孩子们的脸上都露出了满意的笑容。

夜幕降临,华灯初上,发河生态园为参赛代表们精心准备了一场篝火晚会,参赛代表与发河生态园的工作人员手牵手围着篝火跳起了欢快的舞蹈,熊熊篝火映照着参赛代表的笑脸,歌声嘹亮伴着孩子们的笑声随风远扬。

篝火晚会临近尾声,多才多艺的小球员们主动唱起了他们熟悉的歌曲,有的还模仿明星组合打起了b-box、跳起了街舞,大家都为敢于展现个人风采的小球员欢呼,掌声、呐喊不绝于耳,晚会在一片欢声笑语中完美谢幕。

发河生态园顺利的完成了森工系统首届足球邀请赛参赛代表的接待任务,为即将到来的旅游旺季做好了充足的准备工作,为承办夏令营、同学会、谢师宴等大型集体活动积累了丰富的经验,在以后的工作中将以更加细致周到的服务、精彩多样的活动安排为游客朋友们带来不一样的旅游体验。

地点:黑龙江省大海林林业局      电话:0453-7550244,7550285      传真:0453-7550244

旅游服务电话:0453-7410858(传真)    18045399828

页面版权:中国雪乡 黑龙江省大海林林业局      黑ICP备09095964号