254774085 400 000 0453
大美雪乡

雪乡动态

【中国雪乡】互联网+时代,景区运营系统培训班

日期:2015-11-13 08:35:34
日前,中国雪乡旅游开发有限公司、黑龙江省雪乡旅行社以及中国雪乡旅游风景区、二浪河旅游风景区各行政、服务部门相关负责人及主要从业人员在大海林林业局行政服务楼五楼多功能会议室接受了东北景区联盟关于“互联网+时代,景区运营系统方案”的培训。

此次培训是由东北景区联盟、大海林林业地区旅游局、雪乡旅游风景区管理委员会、二浪河旅游风景区管理委员会、雪乡宾馆联合组织,课程主要由东北景区联盟大连游娃娃商务服务有限公司张总进行培训,培训目的意在加强雪乡及二浪河旅游风景区行政及服务人员的互联网+意识,开拓旅游相关从业人员的互联网思维,使其理解并掌握大数据时代下的景区运营系统。

近年来,随着我国经济的快速发展,人民生活水平日益提高,大众对旅游消费的需求持续提升,旅游产业也迎来快速发展。数据显示:2009年到2014年,国内旅游收入和旅游人数两个纬度均保持两位数的增长速度,旅游收入增长速度超过GDP增长速度5-10个百分点,但旅游增长与GDP增长的剪刀差也给旅游基础设施建设和管理能力带来压力与挑战,旅游行业问题频出,各类安全事件和负面体验与旅游发展时刻相伴。

为避免雪乡在发展过程中出现类似的问题,在信息化时代的当下,管理部门及相关从业人员能够通过此次培训快速的深刻的认识并掌握新时代的方向和脉搏,这将对雪乡旅游产业的管理模式、服务模式、营销模式产生深刻的影响,并将进一步实现雪乡旅游产业的升级和跨越式发展。

地点:黑龙江省大海林林业局      电话:0453-7550244,7550285      传真:0453-7550244

旅游服务电话:0453-7410858(传真)    18045399828

页面版权:中国雪乡 黑龙江省大海林林业局      黑ICP备09095964号