254774085 400 000 0453
大美雪乡

精彩活动

雪乡门票服务指南

日期:2016-01-04 13:44:17

为方便广大游客朋友购置中国雪乡旅游风景区门票,进一步提高游客朋友的旅游体验,中国雪乡旅游风景区于今年购置了三台深圳鼎游爱森思公司最新研制的自助售票机,分别配置在中国雪乡旅游风景区亚雪方向山门和牡丹江方向山门的游客服务大厅。游客除了可以选择在售票窗口进行购票,还可以自由选择多种新兴快捷的购票方式。

游客朋友可以在家中、前往雪乡路上或者到达中国雪乡旅游风景区亚雪方向山门、牡丹江方向山门之后,通过电脑登录中国雪乡官方电子商务网(网址:www.中国雪乡.com)进行网络购票,支付成功后,便可携带本人身份证和雪乡电子商务网通过手机短信方式传送的电子兑换码,到自助售票机按照提示换取中国雪乡旅游风景区门票。

如果之前没有通过电脑在网站上进行购票,还可以选择在自助售票机通过银行卡直接支付,完成购票。

(门票每张95元,包含中国雪乡旅游风景区门票90元和往返一次的景区观光车票5元)。

点击以下链接可以直接可以通过中国雪乡电子商务网进行网上购票

http://www.beiguoyou.com/book/ticketsearch.action

 

地点:黑龙江省大海林林业局      电话:0453-7550244,7550285      传真:0453-7550244

旅游服务电话:0453-7410858(传真)    18045399828

页面版权:中国雪乡 黑龙江省大海林林业局      黑ICP备09095964号