254774085 400 000 0453
大美雪乡

图片新闻

台湾中天电视《开放新中国周报》栏目到雪乡拍摄(图文)

日期:2015-01-23 19:48:43

         20150123101800594.png

    湖南卫视热播节目《爸爸去哪儿》在台湾中天电视台一经播出,第一季收官之作的中国雪乡原生态的纯美雪景受到台湾观众的青睐,在台湾观众中引发了新一轮对中国雪乡的向往。台湾中天电视公司《开放新中国周报》栏目为迎合观众需求,慕名来到雪乡采访拍摄主题为《雪乡亲子游》的电视专题片。这也是中国雪乡迎来的第一个来自宝岛台湾的媒体。

台湾中天电视公司是一家卫星电视台,成立于1997年,总部位于台北市。报道实时快速,权威,版面布局合理,美工精美,字幕独特,为台湾众多新闻电视媒体之最。《开放新中国周报》栏目摄制组将节目内容与雪乡实地互动,先后来到《爸爸去哪儿》栏目拍摄地,探访了五位萌爸、萌娃体验地,采访了为萌爸、萌娃提供住处的雪乡居民,用多维镜头视角记录了雪乡美景,文化产业、特色小吃以及风土民情。中国雪乡的大美景色令摄制组栏目主创人员赞叹不已,联连连称奇。电视专题片制作完成后,将于春节前在台湾中天综合台,中天亚洲台黄金时段播出,Goole中天频道随点随看。
随着《爸爸去哪儿》、《智取威虎山》等影视节目的热播,中国雪乡名扬国内外,也吸引了外媒的目光。法国媒体于元旦前夕来雪乡拍摄制作节目,在法国卫视一套节目《午间十三点新闻》栏目播出。境外、国外各大媒体的入驻,更将扩大中国雪乡的知名度,届时,中国雪乡神奇瑰丽的秀美风光将会通过荧屏展现在国内外观众面前,进一步扩大中国雪乡的影响力。

地点:黑龙江省大海林林业局      电话:0453-7550244,7550285      传真:0453-7550244

旅游服务电话:0453-7410858(传真)    18045399828

页面版权:中国雪乡 黑龙江省大海林林业局      黑ICP备09095964号